SULSELLIMA.Com | Aktual - Objektif - Berimbang Pimpin Apel Pagi, Ini Pesan Terakhir Kapolres Bulukumba Kepada Personilnya - SULSELLIMA.COM

Pimpin Apel Pagi, Ini Pesan Terakhir Kapolres Bulukumba Kepada Personilnya

sulsellima.com Bulukumba – Kapolres Bulukumba AKBP Syamsu Ridwan, S.Ik., memimpin apel pagi untuk terakhir kalinya di halaman apel Mapolres Bulukumba, Selasa (11/02/2020).
Kegiatan Apel Pagi hari ini di ikuti oleh Waka Polres Bulukumba Kompol Syarifuddin, SH., PJU Polres Bulukumba, Para Kasat, Kapolsek Jajaran, Perwira Staf dan Personil Jajaran Polres Bulukumba.
Dalam amanatnya AKBP Syamsu Ridwan, S.Ik., menyampaikan bahwa pada pagi hari ini saya memimpin apel pagi untuk terakhir kalinya, Saya berterima kasih kepada para kabag, kasat, kapolsek, para Perwira dan Bintara yang telah mendukung pelaksanaan tugas selama ini, sehingga bisa melaksanakan tugas dengan baik.
Kapolres berharap semoga kedepan Polres Bulukumba semakin maju, semakin jaya dan tidak ketinggalan dengan polres lain dalam pelaksanaan kegiatan operasional maupun pembinaan.

"Kedepan Kabupaten Bulukumba akan menghelat Pilkades Serentak dan Pemilihan Kepala Daerah, pada kesempatan saya selaku Kapolres Bulukumba berpesan agar personel Polres Bulukumba selalu menjaga kekompakan dan soliditas sehingga tercipta situasi Kamtibmas yang aman dan terkendali"ungkap AKBP Syamsu Ridwan, S.Ik.

“Saya memohon maaf apabila selama menjabat ada kesalahan yang diperbuat. Sukses untuk Polres Bulukumba kedepan dan terina kasih atas dukungan yang diberikan selama ini,” pungkas kapolres.

Pada kegiatan Apel pagi ini Kapolres Bulukumba AKBP Syamsu Ridwan,S.Ik., juga menandatangani Prasasti peresmian Ruang Propam, Ruang Pelayanan publik, Ruang gelar Perkara Sat Reskrim Ananta Hira, Aula Parama Satwika dan Mushollah Sat Lantas Polres Bulukumba.

Tags :

bm
Redaksi by: sulselLima.com

Pemasangan Iklan/ Kerjasama/ Penawaran Event; Proposal dapat dikirim ke Email : sulsellima@gmail.com