<
BREAKING NEWS

Tutup Turnamen Bulo-Bulo Cup 2020, Begini Harapan Tomy Satria Yulianto

sulsellima.com Bulukumba- Kejuaraan Proliga 2020 sedang bergulir saat ini. Ajang pertunjukan bakat dari olah raga voli para atlet Indonesia sedang diuji. Sebut sajat Sigit, dan Rivan.
Ajang kompetisi olah raga 8 pemain per tim ini juga telah rampung dilaksanakan di Desa Bulo-Bulo kecamatan Bulukumpa. Sejumlah Tim berhasil menyabet juara.

Sebut saja, Allstart Garuntungan yang berhasil menjadi campion, disusul Runer-Up oleh Tuan Rumah, Desa Bulo-Bulo. Juara ke 3 diraih oleh Club dari Taccorong. Sedang juara 4 didapat oleh Putra Kelinci Bontomanai.

Bulo-Bulo Cup 2020 sediri secara resmi ditutup oleh Wakil Bupati Bulukunba, Tomy Satria Yulianto, Sabtu (7/3/2020).

"Harapan kita dimasa mendatang, Atlet kita juga berkembang. Dari desa Bulo-Bulo. apalagi saat ini sedang bergulir Proliga 2020. Kita berharap, ada atlet hebat dari Bulukumba yang berlaga nantinya," Ujar Wabup berkacamata itu saat ditemui usai menutup acara.

Turnamen Bulo-Bulo Cup, Kata Putra Kelahiran Bulukumpa itu, bukan hanya ajang untuk mengejar juara. Tetapi lebih dari itu. Mampu berlatih terus menerus, dan bisa memiliki jam terbang yang lebih tinggi.(Aril)
Berita Terbaru
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image