SULSELLIMA.Com | Aktual - Objektif - Berimbang Bantuan penanganan Covid-19, Dandim 1410 Salurkan 50 Paket Hazmat ke Pemkab Bantaeng - SULSELLIMA.COM

Bantuan penanganan Covid-19, Dandim 1410 Salurkan 50 Paket Hazmat ke Pemkab Bantaeng

sulsellima.com Bantaeng - Bantuan penanganan Covid-19 di Kabupaten Bantaeng terus mengalir. Jumat, 15 Mei 2020, bantuan kembali datang di posko penanganan Covid-19 Bantaeng.
Bantuan tersebut berupa 50 paket hazmat siap pakai yang diserahkan oleh Komandan Kodim 1410 Bantaeng, Letkol Czi Tombohule Wulaa. Bantuan ini diterima oleh Wakil Bupati Bantaeng, H Sahabuddin. Paket hamzat itu diketahui adalah bantuan dari Pemerintah Provinsi Sulsel yang diserahkan melalui Kodim 1410/Bantaeng.

Juru Bicara Tim Gugus Penanganan Covid-19 Bantaeng, dr Andi Ihsan membenarkan penyerahan bantuan tersebut. Dia mengatakan, bantuan ini langsung diserahkan kepada tenaga medis yang ada di RSUD Prof Anwar Makkatutu Bantaeng dan tenaga medis yang ada di Puskesmas dan PSC 119 Bantaeng.

"Bantuan-bantuan seperti ini sangat menunjang proses penanganan medis tenaga kesehatan kita," jelas dia.

Wakil Bupati Bantaeng, H Sahabuddin mengucapkan banyak terimakasih kepada semua pihak yang turut membantu penanganan Covid-19 di Bantaeng. Dia juga mengucapkan terimakasih kepada Kodim 1410 yang senantiasa berperan aktif dalam penanganan Covid-19 ini.

"Karena penanganan Covid-19 ini harus dilakukan secara bersama-sama," jelas dia.(*)

Tags :

bm
Redaksi by: sulselLima.com

Pemasangan Iklan/ Kerjasama/ Penawaran Event; Proposal dapat dikirim ke Email : sulsellima@gmail.com