SULSELLIMA.Com | Aktual - Objektif - Berimbang Bhayangkari Bulukumpa Peduli, Masa Pandemi Covid-19 - SULSELLIMA.COM | MELIHAT INDONESIA DARI SULSEL

Bhayangkari Bulukumpa Peduli, Masa Pandemi Covid-19

BULUKUMBA, sulsellima.com - Dalam rangkaian HKGB ke 69 Tahun 2021, Ketua Bhayangkari Ranting Bulukumpa, melaksanakan Bhakti Sosial dengan menyalurkan bingkisan berupa sembako dari Ketua Bhayangkari Cabang Polres Bulukumba  kepada Warakawuri Polri dan masyarakat kurang mampu di wilayah Kecamatan Bulukumpa Kabupaten Bulukumba, Kamis (16/09/2021).


Bantuan di serahkan langsung oleh Ketua Bhayangkari Ranting Bulukumpa Cabang Bulukumba Ny. Lely Asri di Dampingi Kapolsek Bulukumpa Akp Asri, S dan Bhabinkamtibmas.

"Kegiatan Baksos ditengah Pandemi Covid-19 ini dengan sasaran peduli para Warakawuri dan warga masyarakat kurang mampu yang berdomisili di wilayah Kecamatan Bulukumpa”,” kata Ny. Lely Asri

Kapolsek Bulukumpa Akp Asri, S menambahkan “Kegiatan ibu-ibu Bhayangkari tersebut juga sebagai upaya lebih dekat dengan para  Warakawuri dan Masyarakat, Maka dari itu, kami mendukung penuh kegiatan ibu-ibu Bhayangkari dalam Baksos peduli." Tutur Asri. (*)

Tags :

bm
Redaksi by: sulselLima.com

Pemasangan Iklan/ Kerjasama/ Penawaran Event; Proposal dapat dikirim ke Email : sulsellima@gmail.com