SULSELLIMA.Com | Aktual - Objektif - Berimbang Kapolsek Bulukumpa Hadiri Buka Puasa Bersama Jemaah Masjid Babul Khair - SULSELLIMA.COM

Kapolsek Bulukumpa Hadiri Buka Puasa Bersama Jemaah Masjid Babul Khair

 

BULUKUMBA,SULSELLIMA.COM- Kapolsek Bulukumpa IPTU ABD RAHMAN MUBIN, S.Pd, dengan anggota Buka Puasa bersama jamaah dan tokoh agama di Mesjid Babul Khair di Dusun Cilallang Desa Balangtaroang Kecamatan Bulukumpa, Kabupaten Bulukumba. Senin (27/03/2023)


Acara buka puasa bersama Kapolsek dengan pemerintah Desa Balangtaroang, Jamaah dan Tokoh Agama, tampak keakraban sambil berbincang-bincang sambil menunggu waktu berbuka puasa. Kemudian dilanjutkan dengan sholat magrib berjamaah.

Kapolsek Bulukumpa menjelaskan bahwa, kegiatan ini untuk mempererat silaturahmi dengan warga masyarakat agar bersinergi dan menjaga serta memelihara ketertiban dan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Bulukumpa. 

" Adapun tujuan buka bersama dengan seluruh jamaah sekitar dan tokoh agama untuk terjalin kebersamaan dan kekompakan serta mempererat tali silaturahim dan persaudaraan di bulan suci yang penuh berkah ini,” Jelas Iptu Abd. Rahman Mubin

Selain menghadiri kegiatan berbuka bersama tersebut, kapolsek juga menambahkan serta memberikan arahan-arahan kamtibmas terutama masalah dilarangnya anak-anak bermain mercon/petasan guna menjaga ke amanan warga dalam menjalankan ibadah-ibadah dibulan ramadhan ini khususnya sholat tarawih.

“Selamat menjalankan ibadah puasa mari kita jalankan ibadah puasa dengan menebar kebaikan,”. Tutupnya

(***)

Tags :

bm
Redaksi by: SULSELLIMA

Pemasangan Iklan/ Kerjasama/ Penawaran Event; Proposal dapat dikirim ke Email : sulsellima@gmail.com