SULSELLIMA.Com | Aktual - Objektif - Berimbang Polres Kepulauan Selayar Terima Sosialisasi Program ASABRI dari Kepala Cabang PT ASABRI Makassar - SULSELLIMA.COM | MELIHAT INDONESIA DARI SULSEL

Polres Kepulauan Selayar Terima Sosialisasi Program ASABRI dari Kepala Cabang PT ASABRI Makassar

SELAYAR, SULSELLIMA.com - Dalam rangka memahami dan mengetahui hak-hak Anggota Polri dan ASN  lingkup Polres Kepulauan Selayar  menerima Sosialisasi PP No 54 Tahun 2020 bertempat di aula serbaguna Polres Kepulauan Selayar. Senin (29/03/2021).


Kapolres Kepulauan selayar AKBP Temmangnganro Machmud, S.Ik, MH yang diwakili Oleh Wakapolres Kompol Abd Rahman pada sambutannya mengatakan agar sosialisasi ini dapat memberikan pengetahuan kepada Personil tentang apa-apa saja yang menjadi haknya baik saat berdinas maupun saat sudah pensiun nanti.


Sebelumnya Ka Kancab PT ASABRI Makassar Dwi Dosoroyo bersama Ka Kanca BRI Benteng selayar Iman Indrawan  di terima Kapolres Kepulauan selayar AKBP Temmangnganro Machmud, S.Ik, MH di Ruang kerjanya didampingi oleh Wakapolres dan Kabag Sumda Kompol Sukardi SH, M.Si.


Dalam penyambutan disampaikan ucapan selamat datang kepada Kepala Cabang Kantor Asabri Makassar  Dwi Dosoroyo beserta Tim Sosialisasi di Polres Kepulauan Selayar yang berkesempatan memberikan waktunya dalam kegiatan sosialisasi ini.


Diakhir sambutan Wakapolres menginstruksikan kepada seluruh personel yang hadir agar mengikuti kegiatan ini dengan sungguh-sungguh, 


"Jadikan kegiatan ini sebagai sarana komunikasi dua arah antara pihak PT Asabri  dengan kita selaku Anggota Asabri di lingkungan polres kepulauan Selayar yang nantinya akan memasuki usia pensiun," ucapnya.


Hadir mengikuti pelaksanaan kegiatan sosialisasi para PJU, Para Kapolsek dan Personil Polres dan Polsek jajaran sebanyak 75 Orang  dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.(*)

Tags :

bm
Redaksi by: SULSELLIMA

Pemasangan Iklan/ Kerjasama/ Penawaran Event; Proposal dapat dikirim ke Email : sulsellima@gmail.com