SULSELLIMA.Com | Aktual - Objektif - Berimbang Ketua Bhayangkari Ranting Bulukumpa Menjalin Gelar Pertemuan Bulanan, Bahas Hal Positif - SULSELLIMA.COM | MELIHAT INDONESIA DARI SULSEL

Ketua Bhayangkari Ranting Bulukumpa Menjalin Gelar Pertemuan Bulanan, Bahas Hal Positif

BULUKUMBA, SULSELLIMA.COM-  Bhayangkari merupakan organisasi perkumpulan istri-istri polisi dari level tamtama, bintara hingga perwira.


Sebagai sebuah organisasi, Bhayangkari memiliki banyak kegiatan positif, salah satunya arisan yang dilaksanakan setiap bulannya.

Kegiatan arisan ini bertujuan untuk mempererat hubungan silaturahmi dan memelihara persaudaraan dan kekeluargaan antar Bhayangkari.

Seperti yang dilakukan oleh Bhayangkari Ranting Bulukumpa Cabang Bulukumba mengadakan silahturahmi pertemuan rutin dan arisan bulanan yang bertempat di Aula Kantor Bhayangkari ranting Bulukumpa. Sabtu (11/03/2023).

Dalam pertemuan rutin dan arisan bulanan tersebut dihadiri oleh Kapolsek Bulukumpa IPTU ABD RAHMAN MUBIN, S.Pd dan seluruh ibu-ibu Bhayangkari Ranting Bulukumpa dengan tujuan untuk lebih saling mengenal satu dengan yang lain dan menjalin tali silaturahmi antar sesama anggota Bhayangkari, sekaligus menjadi wadah komunikasi Bhayangkari Ranting Bulukumpa.

Dalam arahannya, Kapolsek Bulukumpa menyampaikan Kepada Ibu- ibu Ranting Bhayangkari Polsek Bulukumpa, agar selalu kompak dan rajin mendukung suaminya untuk pelaksanaan dinas.

Selain itu, IPTU ABD RAHMAN MUBIN selaku pembina Bhanyangkari Ranting Bulukumpa menyampaikan bahwa, tugas kita sebagai Polri semakin hari semakin berat. Selain melaksanakan tugas rutin pelayanan sehari-hari, masih ditambah dengan giat pengamanan ketika terselenggara suatu kegiatan di masyarakat maupun oleh organisasi. Mari  ibu – ibu sekalian, kita sebagai pendamping memberikan dukungan serta semangat, supaya suami dapat termotivasi dan dapat melaksanakan tugas dengan baik, ” ucapnya.

Setelah Kapolsek memberikan arahan dan pembinaan kepada Bhayangkari, kemudian dilanjutkan dengan kegiatan Arisan rutin yang di pimpin oleh Ketua Bhayangkari Ranting Bulukumpa Ny. Rina Rahman.

Terimakasih kepada Ibu Bhayangkari, semoga kita tetap diberikan kesehatan dan keberkahan, dan semoga Arisan yang dilaksanakan rutin setiap bulan ini dapat selalu berjalan lancar, dan tujuan dilaksanakannya kegiatan Bhayangkari ini untuk menjalin tali siraturahmi antara sesama. Sehingga rasa akraban, kekeluargaan sesama Bhayangkari terjalin dengan erat” ujarnya

Selain itu ibu Ketua Ranting Bhayangkari mengingatkan agar selalu menjaga keharmonisan dan keutuhan rumah tanggga serta menjadi contoh dan tauladan bagi masyarakat untuk selalu meningkatkan ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa” pungkasnya.***

Tags :

bm
Redaksi by: SULSELLIMA

Pemasangan Iklan/ Kerjasama/ Penawaran Event; Proposal dapat dikirim ke Email : sulsellima@gmail.com