SULSELLIMA.Com | Aktual - Objektif - Berimbang Serda Batjo Raha, Babinsa Desa Tarupa Salurkan Bantuan Mimbar Dan Genset Masjid Nurul Huda - SULSELLIMA.COM | MELIHAT INDONESIA DARI SULSEL

Serda Batjo Raha, Babinsa Desa Tarupa Salurkan Bantuan Mimbar Dan Genset Masjid Nurul Huda

SELAYAR, sulsellima.com - Sersan Dua (Serda) Batjo Raha, Babinsa Koramil 1415-02/Jampea Pos Taka Bonerate Desa Tarupa menyerahkan bantuan berupa 1 buah Mimbar dan 1 buah Genset untuk Masjid Nurul Huda di Desa Tarupa, pada Jumat (24/9/2021) setelah selesai sholat Jumat berjamaah.


Hal ini dilakukan oleh Bintara Pembina Desa (Babinsa) yang bertugas di wilayah Desa Tarupa tersebut agar masyarakat yang ada di wilayah binaannya dapat lebih giat lagi beribadah.

Saat dikonfirmasi oleh awak media, pada Jumat (1/10/2021), Serda Batjo Raha mengatakan ia menyerahkan bantuan tersebut tak lain hanya untuk beramal selagi masih hidup.

"Dengan penyerahan mimbar dan genset ini semoga semua warga, khusunya di Desa Tarupa makin rajin beribadah dan bertawakal kepada Allah SWT, karena hidup ini hanya sementara," Kata Serda Batjo Raha.

Hadir dalam penyerahan bantuan tersebut Kepala Desa Tarupa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat, Bhabinkamtibmas Desa Tarupa dan Warga Desa Tarupa yang hadir dalam sholat Jumat berjamaah. (Tim).

Tags :

bm
Redaksi by: SULSELLIMA

Pemasangan Iklan/ Kerjasama/ Penawaran Event; Proposal dapat dikirim ke Email : sulsellima@gmail.com