SULSELLIMA.Com | Aktual - Objektif - Berimbang Kapolres Bulukumba Pimpin Uapcara Pelantikan Kapolsek Dan Sertijab Kasat Intelkam - SULSELLIMA.COM

Kapolres Bulukumba Pimpin Uapcara Pelantikan Kapolsek Dan Sertijab Kasat Intelkam

BULUKUMBA, SULSELLIMA.COM - Kapolres Bulukumba AKBP Supriyanto S.I.K,.M.Si pimpin upacara Pelantikan Kapolsek Gantarang dan pengambilan sumpah dan jabatan Kasat Intelkam Polres Bulukumba.


Upacara serah terima jabatan tersebut dilaksanakan di Lapangan Apel Mapolres Bulukumba, yang di ikuti olehPara PJU, Perwira, staf Polres dan Personel Polsek jajaran Polres Bulukumba. Jumat (8/12/2023).

Pejabat Kasat Intelkam yang berganti yakni dari Pejabat lama AKP Abdul Rahman, S.Sos., M.M kepada pejabat baru IPTU Wahid Putra Brata, S.Tr.K.

Dan pelantikan Kapolsek Gantarang KOMPOL Abdul Kadir, S.H.,M.H, menggantikan pejabat Kapolsek lama yang telah memasuki masa purna bakti (pensiun).

Dalam Amanatnya Kapolres Bulukumba AKBP Supriyanto menyampaikan bahwa serah terima jabatan ini merupakan bagian dari serangkaian kebijakan pimpinan Polri yang selama ini di laksanakan dalam upaya memelihara kesinambungan dan tetap segarnya suasana di lingkungan Polri.

Lebih lanjut Kapolres mengingatkan bahwa saat ini kita telah memasuki tahun Pemilu dan menjelang Nataru tahun 2024, tentunya menjadi tantangan tugas kita kedepan dalam meningkatkan layanan keamanan kepada masyarakat, demi terciptanya situasi Kamtibmas yang kondusif.

"Kenali tugas pokok saudara, laksanakan dengan sebaik - baiknya dengan penuh rasa tanggung jawab, serta dalam setiap pelaksanaan tugas agar selalu mengedepankan Koordinasi, komunikasi dan Kolaborasi dengan pihak terkait agar setiap kegiatan berjalan sesuai yang diharapkan khususnya dalam memelihara dan menjaga kamtibmas Jelang Nataru dan Pemilu 2024." Pesan Kapolres 

Kapolres juga berpesan kepada seluruh personel untuk selalu memberikan kemudahan sikap Responsif dan penuh empati dalam melaksanakan tugas untuk memberikan perlindungan dan pelayanan kepada masyarakat.

"Selaku Kapolres Bulukumba dan atas nama pimpinan Polri di wilayah hukum Polres Bulukumba menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi - tingginya kepada Pejabat lama, atas segala dedikasi dan pengabdiannya selama ini," Ucap Kapolres Bulukumba.

"Dan kepada Pejabat yang baru saya ucapkan selamat atas Kehormatan dan kepercayaan yang di berikan oleh pimpinan Polri untuk memegang jabatan yang baru," Tambahnya.

"Kepercayaan Pimpinan ini jangan disia-siakan, manfaatkan bekal dan pengalaman yang telah saudara miliki, saudara akan mampu melaksanakan tugas dengan baik, penuh semangat serta penuh rasa tanggung jawab dan segera menyusaikan diri," pungkas AKBP Supriyanto.***

Tags :

bm
Redaksi by: sulselLima.com

Pemasangan Iklan/ Kerjasama/ Penawaran Event; Proposal dapat dikirim ke Email : sulsellima@gmail.com