SULSELLIMA.Com | Aktual - Objektif - Berimbang "Pintu Langit" Kembali Diketuk, Dzikir dan Doa di Rumah Pengandian Jadi Agenda Rutin - SULSELLIMA.COM

"Pintu Langit" Kembali Diketuk, Dzikir dan Doa di Rumah Pengandian Jadi Agenda Rutin

sulsellima.com Bulukumba- Dzikir dan doa kembali menggema di rumah pengabdian pasangan calon Bupati Tomy Satria-Andi Makkasau, Jl. Anggrek, kecamatan Ujungbulu, Kota Bulukumba, kamis, (10/9/2020) malam.


Seperti diketahui, Tomy Satria dan Andi Makkasau sedang menjalani pemeriksaan kesehatan di kota Makassar. Doa dan Dzikir tersebut juga sebagai bentuk permintaan kepada Tuhan YME agar tes kesehatan pasangan Kacamatayya berjalan lancar.


Juru Bicara Kacamatayya, Hilmiaty Asip mengaku, Dzikir dan Doa terlaksana atas inisiatif dan keinginan relawan Kacamatayya. Hal tersebut juga menjadi tolak bala untuk pasangan Kacamatayya melanjutkan pengabdian di Bumi Panrita Lopi. 


"Setiam malam jumat, kami bermunajab ke Sang Pencipta Allah SWT. Mengetuk pintu langit, untuk memohon keberkahan atas perjuangan ini. Sekaligus sebagai spirit bagi relawan dan simpatisan dalam bekerja di lapangan," Ujar Hilmiaty. 


Hilmi mengaku, sebagai insan manusia, selalu bermunajab dan menyandarkan kepada Tuhan YME untuk segala perjuangan yang dilakukan oleh pasangan Kacamatayya.


" Kerja keras  atau usaha harus dibarengi dengan doa dan dzikir  kepada Allah agar usaha dan kerja keras tim dan relawan serta segenap instrumen kami yang berjuang mendapatkan keberkahan dan ridhoNYA, Amin," Ujarnya. 


Doa dan Dzikir dipimpin oleh Ustaz Haji Mustamin Gau dan diikuti oleh ratusan relawan dan simpatisan dari berbagai daerah. Akan digelar setiap malam jumat secara sederhana, dan digelar akbar sekali sebulan.(*)

Tags :

bm
Redaksi by: sulselLima.com

Pemasangan Iklan/ Kerjasama/ Penawaran Event; Proposal dapat dikirim ke Email : sulsellima@gmail.com