SULSELLIMA.Com | Aktual - Objektif - Berimbang Berkah Ramadhan 1443 Hijriyah, IKAPTK Silaturahim dan Berbagi dengan Binaan Rutan Selayar - SULSELLIMA.COM | MELIHAT INDONESIA DARI SULSEL

Berkah Ramadhan 1443 Hijriyah, IKAPTK Silaturahim dan Berbagi dengan Binaan Rutan Selayar

SELAYAR, SULSELLIMA.COM - Ikatan Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan (IKAPTK) di Kabupaten Kepulauan Selayar melaksanakan silaturahim dan berbagi dengan warga binaan Rumah Tahanan Negara (Rutan) Selayar. 20 April 2022. 


Irwan Baso S.STP sebagai perwakilan IKAPTK menyampaikan kalau kunjungan silaturahmi dan pemberian bingkisan untuk warga binaan adalah merupakan wujud kepedulian kepada sesama dibulan suci Ramadhan. Dan ini merupakan motivasi bagi warga binaan Rutan Kep. Selayar dalam mengisi bulan suci Ramdhan 1443 H. 

“Ini bentuk kepedulian teman-teman di IKAPTK untuk berbagi ke sesama dibulan penuh berkah, sekaligus sebagai bentuk silaturahmi kepada warga binaan dengan harapan bisa menjadi motivasi positif kepada warga binaan Rutan Selayar” tandas Irwan Baso. 

Kedatangan perwakilan IKAPTK disambut oleh Kepala Rutan Klas IIB Kepulauan Selayar, yang pada intinya menyampaikan terima kasih atas kepedulian yang diberi oleh IKAPTK. 

IKAPTK yang bertugas di Kepulauan Selayar sebanyak  30 orang dan saat ini sebagai Ketua IKAPTK adalah Drs H. Andi Nur Khaliq M,Si.  (Tim).

Tags :

bm
Redaksi by: SULSELLIMA

Pemasangan Iklan/ Kerjasama/ Penawaran Event; Proposal dapat dikirim ke Email : sulsellima@gmail.com